Bolu Gulung Keju

Author: Unknown // Category:

Bahan-bahan:

5 kuning telur
1 putih telur
1/4 sdt cake emulsifier
50g gula pasir
40g tepung terigu
10g tepung maizena
50g margarine, lelehkan
1/2 sdt vanili bubuk

Krim oles :

80g mentega putih
80g margarine
100g gula bubuk
1/2 sdt essens rhum, kocok hingga lembut

Cara Memasak :
  • Siapkan loyang 22x22x2 cm, olesi dengan margarin dan taburi tepung terigu, panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
  • Kocok kuning telur, putih telur bersama emulsifier dan gula pasir, kocok hingga lembut.
  • Tepung terigu dengan margarin leleh, aduk rata, tambahkan vanili bubuk, aduk rata.
  • Tuang ke dalam loyang dan panggang 15-20 menit, angkat.
  • Balik kue di selembar kertas roti, plesi dengan krim oles dan gulung, rapatkan.
  • Permukaan kue olesi dengan krim dan taburi dengan keju KRAFT Cheddar Parut. Sajikan.
Selamat mencoba :)

Sumber : resep keju kraft

0 Responses to "Bolu Gulung Keju"

Posting Komentar