Resep Capuccino Cheese Cup

Author: Unknown // Category:

Bikinnya cukup mudah, ayo dicoba, Silahkan di share & like yah Moms.. :)

Bahan :
100 gr margarin
60 gr butter
125 gr gula halus
1 kuning telur
300 gr tepung sagu tani, sangrai kurleb 10-15 menit
50 gr keju edam, parut halus
25 gr keju cheddar, parut halus
50 ml santan instant siap pakai

Topping :
250 gr coklat kapucino, cairkan (atau pakai DCC)
50 gr Dark cooking chocolate, cairkan

Cara membuat :
1. Kocok butter, margarine, telur dan gula halus hingga rata.
2. Masukkan santan dan keju parut, aduk hingga rata.
3. Tambahkan tepung sagu sangria, aduk rata dengan menggunakan sendok kayu. Bentuk bulat-bulat
4. Panggang dalam oven suhu 150 derajat celcius selama 25 menit. Angkat
5. Letakkan dalam cup kertas kecil, tuangi coklat kapucino leleh dan hias dengan DCC cair sesuai selera

Selamat mencoba :)

1 Response to "Resep Capuccino Cheese Cup"

Unknown Says :
7 Mei 2014 pukul 16.24

Sebenarnya bisnis kue kering tidak mengenal resiko rugi dan selalu untung. Marginnya cukup tinggi dan mudah dijalankan tanpa menyita banyak waktu, tempat, tenaga serta pikiran. Inilah bisnis yang cocok buat saya sebagai karyawan. Pangsa pasarnya masih sangat terbuka lebar, menjanjikan dan menggiurkan. Apalagi jika ada momen-momen spesial, permintaan kue kering coklat ini SELALU mengalami kenaikan. Pertanyaannya, “Siapa yang menikmati kenaikan permintaan tersebut…?” Lagi-lagi kita hanya bisa menjadi PENONTON disaat orang lain mengambil peluang!

https://bahanbangunanrumah.wordpress.com/2014/05/06/peluang-usaha-raih-profit-jutaan-dari-bisnis-kue-kering-coklat-cornflakes-tanpa-modal-2/

@KrisMilyader PecintaBisnis
#SEOKonsultan #OnlinePreneur #DigitalMarketing
Jualan LARIS Manis Banjir ORDER Tiap Hari

Posting Komentar