Telur Gabus Keju

Author: Unknown // Category:
Untuk 400 gram

Bahan-bahan:

200 gram tepung ketan
3/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
75 gram Keju Cheddar, parut
2 butir telur, dikocok lepas
74 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng

Cara Memasak :
  • Aduk tepung ketan, garam, dan kaldu ayam bubuk sampai tercampur. Tambahkan Keju Cheddar Kraft. Aduk rata.
  • Masukkan telur dan santan. Aduk rata.
  • Pilin adonan kecil-kecil lalu rendam dalam wajan berisi minyak dingin.
  • Taruh wajan di atas api besar sampai mengembang. Kecilkan apinya, goreng sambil diaduk perlahan hingga buihnya hilang. Angkat dan dinginkan

Selamat mencoba :)

Sumber : resep keju kraft

0 Responses to "Telur Gabus Keju"

Posting Komentar