Untuk 400 gram
Bahan-bahan:
200 gram tepung ketan
3/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
75 gram Keju Cheddar, parut
2 butir telur, dikocok lepas
74 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng
Cara Memasak :
Selamat mencoba :)
Sumber : resep keju kraft
Bahan-bahan:
200 gram tepung ketan
3/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
75 gram Keju Cheddar, parut
2 butir telur, dikocok lepas
74 ml santan dari 1/4 butir kelapa
minyak untuk menggoreng
Cara Memasak :
- Aduk tepung ketan, garam, dan kaldu ayam bubuk sampai tercampur. Tambahkan Keju Cheddar Kraft. Aduk rata.
- Masukkan telur dan santan. Aduk rata.
- Pilin adonan kecil-kecil lalu rendam dalam wajan berisi minyak dingin.
- Taruh wajan di atas api besar sampai mengembang. Kecilkan apinya, goreng sambil diaduk perlahan hingga buihnya hilang. Angkat dan dinginkan
Selamat mencoba :)
Sumber : resep keju kraft
0 Responses to "Telur Gabus Keju"
Posting Komentar