Keripik Keju Pedas

Author: CS Crabieshop // Category:

Bahan-bahan :
200 gr Tepung ketan
4 btr Telur, kocok mengembang
1 sdt Cabe bubuk atau tergantung selera
1 sdm Parsley bubuk atau tergantung selera
200 gr Keju Kraft Cheddar, parut
Minyak secukupnya untuk menggoreng

Cara Memasak :

  • Campurkan tepung ketan, keju Kraft Cheddar, parsley, dan cabe, aduk rata.
  • Masukkan kocokan telur yang sudah mengembang ke dalam adonan, aduk perlahan hingga tercampur rata, bentuk/cetak seperti mie langsung di atas minyak yang sudah dipanaskan dengan temperatur sedang.
  • Goreng hingga matang dan berwarna kekuningan, angkat, dan dinginkan. Masukkan dalam tempat kedap udara.

Hasil: 500 gr

Tips : Cetakan bisa menggunakan cookie press yang bisa diperoleh di toko bahan/peralatan kue.

0 Responses to "Keripik Keju Pedas"

Poskan Komentar